Бег в мешках
Размашист шаг...
Но лучше проявляется воля
Бегом в мешках...
Если стихи, строфы мечутся -
Вихрь в порошке...
Не поймешь как оно лечится,
Это кот в мешке...
Если части построены вместе,
А не потрошками,
Можно чёткой формы тексты
Грузить мешками...
Раскрыты радости и огорчения,
Но не исподтишка.
Форма имеет свои ограничения
Как бег в мешках.
Свидетельство о публикации №110091601573