Гулко разбилось сердце...

Гулко разбилось сердце.
Раз и его больше нет.
Тупо смотрю как буквы
Во мне выедают след.

И нет ничего проще
Оставить всё так
Как есть.
И нет ничего слаще
Целовать и
Избавить от бед.

Но всё обязательно сложно.
И страх не затянутых ран
Мудрым делает, взрослым,
Только вот сильным...ни как.


Рецензии