и, если... в сердце не увидишь ты ответа

Ответ на "От сердца ключ" Масловой Валентины
http://www.stihi.ru/2010/09/16/1231

Хотя давно Страны Советов нет у нас!..
Я всё ж рискну, дать несколько простых советов:
сквозь дверки скважину взгляни, хотя бы раз -
и, если... в сердце не увидишь ты ответа,
то сделай слепки с безымянного ключа
для копии... оригинал оставь на месте.
Открой чужое сердце, как бы невначай,
как будто бы, случайно, загляни-ка в душу -
оставлен ключ тебе или другой невесте?!
Тогда поймёшь, тебе ли этот ключик нужен...
Возможно даже, ключик не от той двери,
которая за очагом у папы Карло...
Но не выбрасывай его, а береги -
ведь любящих тебя, сердец не так уж мало!


Рецензии
Правильные советы даете, Сергей!
С уважением,

Другое Измерение   18.09.2010 09:06     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку. Другое Измерение.

Сергей Островских Лесной   19.09.2010 04:31   Заявить о нарушении