Я могла бы себя жалеть

Я могла бы себя жалеть,
Есть для этого много причин.
Заперевшись в доме сидеть,
Обходить стороною мужчин.
Но назло невезениям всем
Не могу я себе запретить,
Веселиться и песни петь,
Шоколадных конфет накупить.
Я могла бы страдать, реветь,
И для этого есть причины.
Но твержу я себе – «Не сметь,
Есть на свете еще мужчины.
Значит он не твоя судьба,
Ты не думай о нем, забудь».
И твержу я знакомым всем,
Что совсем не грущу, ничуть.
Я смеюсь, я конфеты ем…
Лишь во сне пореву иногда.
А жалеть мне себя зачем?
И беда эта не беда.


Рецензии
А и правильно всё, Надежда. Вспомним надпись на кольце Соломона...
Добра и успехов!
С теплом,
С.Г.

Сергей Грущанский   18.09.2010 07:28     Заявить о нарушении