Мой пояс кружевной

Мой пояс-стал дорогой тайны
Ведущей по дворам иных миров
Его с тобой оставила,случайно
И вот уже-гуляю среди снов!

Мой пояс кружевной на хрупком
Фарфорном тонком теле был
Завязанный словно на кукле
Бантом широким цветом стальным

Мой пояс на твоих очах
Завязанный дивным крестом
А потом на сиденье,руках
Когда ты сидел за рулём

Моя любимая игра-
Безобидна,по-детски невинна
Где не исключена
Капля любопытного садизма

Где скорость стирала огни
Ночные,преграды дороги,
Там нарисовались пути,
И куда привели меня боги...

Ну чтож,я приду за бантом
Чтобы стать безвредным подарком
Чтобы что-то оставить потом
Чтоб вернуться зачем-то обратно...


Рецензии