зеленый чай

в моем доме теперь не спят по ночам
а я помню мама говорила
что пить зеленый чай
невкусно
и в чашке
он смотрится
некрасиво
похож на ослиную
сами знаете
и вот она теперь по ночам
приходит ко мне
засыпает
в моей постели
пока я пишу стихи
а потом просыпается
и мы пьем
зеленый чай
как ни странно
загадочно, но
она спрашивает теперь у меня
как его заваривать
правильно


Рецензии