В ЧЁМ ДЕЛО?

Не разрешают мыслящему мыслить
Не разрешают петь про «коробок»
Но мы не из сегодня только вышли
За нами мыслей тянется клубок.

И всякий мыслящий когда-то все опишет
И будет мыслями бравировать знаток
Как он прилежно зад сегодня лижет!
Забыв, что жесточает весь Восток.


Рецензии