И отец, и дед, и прадед...

И отец, и дед, и прадед, -
Все мертвы! В себе их помню.
Так судьба по миру правит,
Сила будущего в корне.

Если все забыть причины,
Следствиям не станет места,
Тот, кто был отцом и сыном
Впредь воскреснут без протеста.


Рецензии