как вечернее солнце

Как вечернее солнце
Уступает дорогу ночи,
Так мое влюбленное сердце
С тобой – глупое – быть хочет.
Как небо горы обнимает,
Как ветер лаской обвивает,
Как море раскрывает свои объятья,
И ты припадаешь к его синей глади,
Так я не могу забыть,
Не могу не дышать, не могу не жить.
Но все равно остаюсь не с тобой,
Оставляя лишь свою боль.


Рецензии