Как входит 666
Созданы ложью мирского бытия.
Основы комплексов психики детской,
Прививаются продажным обществом нам навсегда.
Лживой морали, пустые глазницы,
Из человека сотворят подлеца.
Желание бить по лицу и «между»,
Будет вшито нам в разум и под сердца.
Чёрной отравой, пропитаны мысли,
Замешанной на политической лжи.
Власти желают счастья народам,
И на костях их строят дворцы.
Куда ты идёшь, ты общество, в бездну?
В бездну жития баксов гнилых.
Или в распутстве себя прославляя,
Славить культуру трупов живых?
О Боге забыли, сукины дети,
Хоть и в очередь строитесь у алтаря.
Свечи вы ставите по длиннее, по толще.
А в душе у вас друг - Бакс-Сатана.
Бакс – всего лишь, американские деньги.
С виду нестрашный, ручной, зелёный зверёк,
Но для многих, он почти всемогущий.
Другое дело, наш цветастый, деревянный рублёк.
Этот зверь, с мёртвым президентом на морде,
Сулит мирянину блеск, славу и честь,
Но, тот кто зрит, тот всегда знает,
Число доллара - три шестёрки – шесть шесть шесть.
Но не бумажки миру помеха,
Бумажные души сейчас на ходу.
Они сейчас правят призрачным балом,
И разбавляют людскую кровь на меду.
И повторяю, забыли о Боге.
Забыли или не знают, что он ещё есть.
Всё зло причинённое, вернётся, как минимум в трое.
Придётся ответит за вошедшее в душу: шесть шесть шесть.
Свидетельство о публикации №110091601393
Александр Николаевич Колесников 15.01.2011 21:55 Заявить о нарушении