Е...

Напишите мне пару строчек,
Отзовитесь из темноты,
Зайчик солнечный  на листочке,
Пусть оставит свои следы.

Имя буквами разольется,
Станет снова светло вокруг,
Недоверие разобьётся,
Пусть не просто, и пусть не вдруг.

Нить не рвите, меж нами павшей,
Не спешите, продлите срок,
И прикройте ладонью Вашей,
Завязавшийся  узелок.
 16.09.10


Рецензии