выручай
он сквозь пальцы ползет к тебе
Осенний блюз, и вечера
под фонарный, чуть рыжий свет
на лавке около дома
между нашими станциями
; опять ведем разговоры.
;тихо плачемся,громко смеемся
мы с тобою всегда сойдемся,
как лучи в одну точку,
как слова умудряются у поэтов
сложиться в строчки.
В этот вечер,клянусь,
если б не ты, если б не
"да,конечно.я скоро буду"
или "окей я уже бегу"
мои мысли и больная спина
подвели бы меня под черту.
я так ощущаю себя слабой девочкой,
что сидит на обочине,
не железная и не прочная,
"ждет трамвая",
в руках сжимая
последнюю мелочь себе на билет,
поправляет, дрожа, волосы
и снимает берет.
ночью не спать опять,
глотать
остывший чай,
поэтому, дорогая моя,
я и пишу тебе : выручай
Свидетельство о публикации №110091600117