Ночью. Заметка

         Славно так. Часы уснули,
         И, порядка ради для,
         Часовыми в карауле
         За окошком тополя
         Листьев бляхами светлеют,
         Спит рябиновая вязь,
         И луна-то, еле тлея,
         В гущу тучек забралась,
         Прилегла.

         Душе покойно.
         Заглушимы тишиной
         До утра утихли войны
         Между рифмами и мной.         
               
         Вся Россия дрыхнет сладко,
         От соседки до жены.
         И стихи в моих тетрадках
         В эту пору не нужны
         Никому.


Рецензии
Виктор, пивет.
Красивая первая строфа!
Чего приземлил?. Далее.
С неизменным уважением.

Святослав Огненный   17.09.2010 15:02     Заявить о нарушении
Не думаю, что приземлил. Тут не в стихах дело. Спасибо.

Виктор Трунтов   18.09.2010 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.