как то так
Что в этой жизни…надо мне искать…
И надо ли искать…или придёт само…
Хотя мне порою всё-равно…
Слушаю Рэп…или музыку грустную…
И живу…хотя порой не понимаю я…
Почему…так сложно…жить…
Почему так так сложно собою быть…
Сижу дома…отдыхаю от работы…
И не тревожат меня быта заботы…
Не думаю о будущем…просто живу,
А почему…я не пойму.
Живу тем что происходит сегодня
Нахожу друзей…они мне как родня…
Не думаю ни о чём…
Не важно, что будет потом…
Просто пишу…пишу для себя…
В каждом творении раскрываюсь…но зря…
Зря пишу…это порой не важно
Это порой никто не замечает…
Хотя знаете…это не главное…честно
Я пишу…по тому что мне это интересно.
Свидетельство о публикации №110091601133