Spring melody
Мне бы дожить до встречи с тобой.
Чай согревает не душу, а тело,
Холодное одиночество уже надоело.
Голову кроет, крышу уносит-
Приступ любви душа переносит.
Надо бороться или отпустить?
И в своем сердце любовь погасить…
08-10.09.2010
Свидетельство о публикации №110091600107