Тень ошибки... Shadow of a mistake...
спадает с плеч... безумства плед...
от взглядов колких... не укрытый...
в биеньи пульса... раны след...
Бесшумно... кровь стекает на пол...
полу-прозрачной струйкой... в пыль...
пугает цветом... стойкий запах...
сжимает душу... как вампир...
Перечеркнув... в одно мгновенье...
приблизит к богу... только шаг...
останется... до сожаленья...
что дальше?.. дальше - только мрак...
Спасением... твоя улыбка...
волной влетает снова... в жизнь...
стеною прочной... тень ошибки...
осталась в прошлом... улыбнись... :)))
***
Shadow of a mistake...
The fatal trick... all stakes been beaten...
falls down off shoulders...a plaid of madness...
from prickly glances... not being covered...
in palpation of pulse... of wounds a trace...
Silently... on a floor the blood flows down...
the translucent creek... into gloom of dust...
frightens of a colour... of the stable smell...
compresses a soul... as the vampire...
Having crossed out... all ones in one trice...
will approach to the God... just one step...
and will remain... up to a regret...a little...
what's farther?.. further is only the gloom...
By rescue... will come to me your smile...
by the wave is flying again... into my life...
by the strong wall... a shadow of a mistake...
has remained in the past... let's smile...
Свидетельство о публикации №110091601066
крики журавлиный...перо от жар-птицы?..
Море вопросов...ну, это ведь снится?..
что-то такое...сегодня...творится...
Улицы - полны народу в столице...
привкус несчастья?..потуплены лица?..
Праздник сегодня?..нет...так не годится!..
выпей сто грамм!..если ночью не спится...
Только...тревожно на сердце, сестрица...
горько и больно!..чего ж суетиться?..
Нам бы свободы...заплатим с торицей...
только затихла...подбитая птица... :(
Стих - наполнен внутренним сожалением...
Луиза Алиса 01.05.2018 06:11 Заявить о нарушении