непредвиденный итог

___________________


мы жили дни без спешки. По слогам.
водили пальцем по восторгу кожи,
и воедино слились наши дрожи,
маня и удивительно тревожа .
всё было пополам.

мы пробовали счастье на зубок,
пугались и вращали мир в рутине,
и вязли мухой в безусловной паутине,
и становились рамою к картине,
и проглядели обещаний срок.

катили мы , бежали по волнам,
и по- дельфиньи изгибали тело,
пол усыпали лепестками белыми
и шли ва- банк как флибустьеры смелые.
и тратились на мелочь. Тут и там.

и нам казалось- мир у наших ног,
и чувства вечны и прощение априори,
и мы всегда закроем шлюзы ссоры
и нет напасти на любовь . Нет мора.
а вышло .. непредвиденный итог....

мы жили дни без спешки. По слогам..
мы пробовали счастье на зубок.
катили мы , бежали по волнам
и нам казалось- мир у наших ног.

__________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=sHfMKmful84&feature=related


Рецензии
огромное мерси, как всегда в самую точечку!)))

Екатерина Хэн Гальперина   16.09.2010 15:20   Заявить о нарушении