Рябиновая осень

Плачет осень,
Слёзы вытирая облаками.
И рябины красной гроздья
Налились огнём!

Глядя мне в глаза,
Так нежно,
Ночью ты меня ласкала.
С горьким привкусом обмана
Страстно в губы целовала,
А надежду и сомненья
Мне дарила днём!

Этот вкус рябины горькой
Никогда я не забуду.
И последняя печаль
Вновь уходит прочь!

А моя любовь,как прежде,
Оживёт в лучах заката,
И рубиновой надеждой
Мне подарит ночь!


Рецензии