прости
Обидел...потому...что скушно...
И вот...когда Ты знаешь ...слушай.
Прости...мне без Тебя так душно...
Мне не хватает воздуха...полёта...
Дороже мне всего Твоя забота...
Забота...или просто помощь...
А я порой такая сволочь...
Прости...прошу Тебя об этом...
И вновь спешу к Тебе с приветом...
Забудь прошу...про то что я...
Невольно...огорчил Тебя...
Свидетельство о публикации №110091601007