О Боже! Я убью его! Словами...
Дай силы мне не растерзать в смятенье
Его, пронизанного ложью кружевами
И не позволь создать то опустенье,
Что души падших забирает с миром
Лишь бренные тела оставив в прахе
И я молю, не дай мне стать эфиром
И голову свою склонить на плахе.
Оставь, не трогай! Хватит показухи!
Пред кем ты хочешь сделаться святым?!
Барахтаясь как муха в медовухе
Ты кажешься зародышем слепым!
13.04.10
Свидетельство о публикации №110091500994