незнаю зачем, незнаю как

незнаю зачем,незнаю как
и будет ли жизнь наперекосяк
будут ли дни святой любви
или дни скорби и лжи

стремись вперед и только вперед
сметая преграды встающие
не обращай внимания на тот народ
что бросает взгляды зловещие

живи для себя и для родных
делай выводы из неудач и попед
и не будь похож на опастылых
пусть станет для тебя как завет

2.49 4.04.10


Рецензии