как много слов, как много строк

как много слов, как много строк
что можем написать мы
о любви несканчаемый поток
рассказов и поэм листы
летят они кружатся
как листы осенние с деревьев
и тихо падая ложатся
в узоров хитросплетенье

26.03.10 13.41


Рецензии