сижу я на окне

сижу я на окне
и смотрю на огни
жизнь вся в тебе
и что не говори
сердце стучит
и мысли о тебе
сознание летит
но не к земле
все краски мира
заключены в тебе
влеченье сильно
в тебе и мне

28.02.10 2.28


Рецензии