как тяжко жить,

как тяжко жить,
ведь все проходит в мире этом
неумолимо плыть
в судьбе мы обязаны потоком
сжимает сердце
в стальных объятиях неизбежность
и как на блюдце
смерть в любой момент разбить нас может
как тяжко понимать
что как песок все ветер сдует
исчезнет память
и ничего в конце не будет
забвение одно лишь только
и новый день
из века в век, и сколько
продлится жизнь

20.07.2009 22.30


Рецензии