Возможно всё
Сказал Володя Путя, ... с кондачка.
А Я напоминаю, ... всё возможно,
Вплоть до возврата в средние века,
В кабине нанотанка с Путей вместе,
У мухи на спине в отхожем месте,
И это всё ... с похмелья, с бодуна.
С небес сияет полная Луна,
В желудке пусто, словно в барабане,
А муха жрёт и плямкает губами,
Как будто издевается ... зараза!
Володя Путя кнопочку нажмёт,
И нанотанк послушно засосёт,
Две порции того, что Муха ест!
Обедать можно, не вставая с мест,
Ладошкой зачерпнул из-под Себя,
Ешь, ... а приспичит, ... оправляйся под Себя!
Какая разница! И то и то, ... дерьмо!
Ешь, что дают, ... Тебе не всё равно,
... Что Ты во сне вкушаешь, ... было б вкусно! )))
Дерьмо, ... коль приготовлено искусно,
... Во сне, ... на вкус, ...от шашлыка не отличить!
Я пробовал, ... увы, ... пока не вкусно,
Покуда буду кушать кашку!
Коль приготовите, какашку,
Так, что б хотелось откусить,
... Нас, не забудьте, пригласить.)))
Свидетельство о публикации №110091500963