грущу...
Из прошлого....его остатков.
Я соткан весь из недочётов....
Из пожеланий и просчётов....
Я соткан из ошибок веры...
Я состою из не доверий....
Не верю...никому...причины нет?
Но боль утрат...на всё ответ.
Я жертва случая...иль обстоятельств ?
А может просто....не приемлю я предательств ?
Вопросы...снова лишь они...
Ответов нет...прости...
Хотя ты знаешь...друг
Меня тут мысль....и как бы вдруг...
А может это просто...лишь хандра ?
Желание....узнать себя ?
Прости не важно всё...
Я просто погрущу...ещё...
Свидетельство о публикации №110091500951