Люблю!!!
КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ И КАЖДОЙ НОТОЙ.
Я ТЕБЕ ПЕСНЮ ЖИЗНИ ПОЮ,
А ДУША ВНОВЬ ЖИВЁТ ТРЕВОГОЙ.
Я ЛЮБЛЮ,НЕ МОГУ Я ИНАЧЕ!
ТОЛЬКО В ЧЁМ ЖЕ ЖИЗНИ ПОДВОХ?
НЕ ЛЮБИМ И СЕРДЕЧКО ПЛАЧЕТ,
НОВОЙ ПЕСНЕЙ РОЖДАЕТСЯ ВЗДОХ.
Я ПРИДУ СКВОЗЬ ДОЖДИ И ТУМАНЫ,
Я ПРИДУ,ХОТЬ МЕНЯ ТЫ НЕ ЖДЁШЬ.
У ТЕБЯ НЕ СО МНОЮ ПЛАНЫ..
ТЫ ДРУГИМИ СЕГОДНЯ ЖИВЁШЬ.
ТОЛЬКО МЫСЛЕННО Я С ТОБОЮ,
ВЕРНО ЖДУ,КОГДА ЖЕ ПРИДЁШЬ.
Я ЛЮБОВЬ РИСУЮ С МЕЧТОЮ,
И НЕ ВЕРЮ,ЧТО ТЫ МНЕ ЛЖОШЬ...
Свидетельство о публикации №110091509103