Ты где-то далеко...
Ты весь в делах, и у меня работа.
Я приглашу тебя на кружку чая -
Пусть так, но проявление заботы.
Ты снова убешишь не попрощавшись,
Я буду новой встречи ждать.
Когда мы рядом и обнявшись,
С тобой вдвоем пойдем гулять.
И будет смех и море разговоров.
И время остановится для нас.
Мы странных не заметим взоров:
Есть только мы и этот час.
...Я позвоню, скажу: "Скучаю".
Ты улыбнешься мне в ответ.
Прошепчешь тихо: "Приедешь к чаю?"
Я не смогу ответить "Нет!"
Свидетельство о публикации №110091509083