the you feel smt. like He doesn t care

Вы когда-то интересовали друг-друга-теперь the end,
За минутой минуту молчание глупое тянется.
Так бывает.Запойный проёбан общенья момент,
И каждая пара так или иначе расстанется.

Вы когда-то были вместе двадцать четыре на семь
Друг-о-друге узнавали всё больше нового
И вы не были тем,что было известно всем,
И ни слова в ваш адрес не сказали бы злобного.

Вы когда-то носили одну любовь на двоих-
От неё разливалась по телу сладкая непритомность.
Но сейчас нет людей друг-другу больше,чем вы,чужих
И он тебя проверяет на выживать *отсутствующую* способность...


Рецензии