Осень задышала листопадом

Осень задышала листопадом.
Небо подарило ей туман.
Горы,утопая в лучах солнца,
Улыбались нежным облакам.
 
Утро подобралось незаметно.
Отодвинув сон, как одеяло,
Ты, не разбудив, целуешь нежно
И не выспавшись встаешь слегка усталым.
 
Ты встаешь всегда немного раньше,
Чтобы любоваться сладким сном.
Клеточкою тела каждой
Чувствуется взгляд влюбленный твой.
 
Незаметно,словно свежий ветер,
Ты целуешь,как теплом весна.
Знаю ,у тебя все также,
Но теперь другая,там,вместо меня...


Рецензии