Мим
цепко держит в объятиях мима.
Жест. Взлет черного грима бровей.
Шаг. Изгиб. Музыка. Спины
Зрителей впаяны впараллель.
Бархат занавеса подложкой.
Взмах перчаток. Лица мел.
Скрипка всхлипнула. Ну же! Что ж ты?
Сел. На лице неподдельная боль.
Стал. Колени. Рыдают плечи.
Руки в мольбе. Сердце? Изволь!
Счастье! Coda в мажоре. Вечер
Окончен. Овации. Свет.
Снова гримерка. Цветы. Устал.
Пусто. Эхо шагов. Никого уже нет.
Завтра. Вечер. Зрители. Зал.
Свидетельство о публикации №110091509014
Евгений Уран 24.09.2010 21:50 Заявить о нарушении