Проект на бумаге
Руку в руку вложила смело.
Мы ей сразу ответили: "Да",
И вдвоем принялись за дело.
Здесь звонок. Тут мы встретились снова.
Здесь дожди. И мы греем друг друга.
Раз за разом мы строим основу,
Выбирая часы досуга.
Мы не строим кирпичные стены,
И проект наш пока на бумаге.
Оба верим в наличие смены,
Той черты, что ведется в зигзаге!
Свидетельство о публикации №110091509007
Михаил Климанов 28.09.2010 00:13 Заявить о нарушении