Не спалось ночью...
Тихим ветром прошептать,
Что люблю тебя как море
Любит берег свой ласкать.
Как огни - мерцать, ночные,
Словно звезды - ночи высь.
Как русалки водяные
Любят мир где родились.
Так, как любит океан
Камни скал своих прибрежных
Поднимая ураган
Уносить их неизбежно.
Словно ястреб - высь свободы,
Будто эльфы - мир лесной,
Точно тучи - непогоду,
Я люблю тебя, родной!
14.09.2010г.
А.Сорокотяге.
Свидетельство о публикации №110091500897