новый день

раскалённый солнца блин
нежно веки облаков закрывали.
над рекой туман ходил
и осины говорили.
шелестел листвой своей
дуб оледенело-жёлтый.
начинался новый день.
пришло утро)
жить так здорово)))


Рецензии