Или нет?

СЕРГЕЕВА ЮЛИЯ - http://www.stihi.ru/avtor/mirika


На игриво-небрежное «Здравствуй!»,
очень сложно сказать «Привет!».
Неприступной, покорной, страстной
я бывала… Какой ответ,
когда личности раздвоение?
То ли жалость, совсем чуть-чуть,
то ли выговор с занесением?
Ни дотронуться, ни свернуть.
Как к тебе прикасаться хочется!
Отвратителен сладкий яд!
Я любуюсь… Моё Высочество…
Изумрудной мечты парад
в твоем взгляде. Забудем правила?
Или лучше сказать «Прощай»?
Выбор я за тобой оставила.
Просто сделай, не обещай!


Рецензии