тук-тук, тук-тук, тук-тук...

тук-тук, тук-тук, тук-тук...

Монотонная песня экспресса,
Не изменилась за многи года,
И до сих пор нас преследует песня,
Что, пусть и не каждому, но все же близка...

тук-тук, тук-тук, тук-тук...

Как же знакомы нам эти звуки,
Под них, хоть разок!, но спал пассажир,
Под нее кто-то пьет, кто-то мается скукой,
А кто-то не раз стихи или песни творил...

тук-тук, тук-тук, тук-тук...

Наверно пройдет не одно поколенье,
Наверно изменится мир, человек...
Но песня знакомая будет на свете,
Песня экспресса... "Тук-тук" - на век!

тук-тук, тук-тук, тук-тук...


Рецензии