Курить... Убивать свою жизнь по секундам...
Вдыхать этот грязный кумар пустоты.
Всё глухо и слепо,и как то по моему скудно
Топить в этом облаке вони и гари мечты.
Ослепнуть от слабости серого облака дыма,
Взглянуть на толпу под немного отличным углом.
Кому-то плевать, для других это необходимо,
Скурить пару дней, а другие в запас \"на потом\".
Оставить, забыв по возможности старое,
Новую пачку в ларьке, чисто так, баловство.
В зеркалах темноты отразить свою сущность усталую,
И вдохнуть табака терпкий вкус... Волшебство...
Через пару недель в острый кризис идей и понятий
Вспомнить старый запас заглянув в запылённую щель,
Зажигалки щелчок и опять тишина ожиданий,
То идёшь в глубину, то опять попадаешь на мель.
После ночи порока в тиши на балконе
Затянуться секундой тоски и кусочком огня...
Под влиянием резкой волны протабаченой вони,
не удастся узнать в отраженьи зеркальном себя...
Свидетельство о публикации №110091508850