Ты для меня - одна из тысяч ламп
Скрепишь калиткой в тишине ночной.
Ну неужели ты не понимаешь,
Что жизнь моя не свяжется с тобой?
Сигналы с Марса забивает плэйер,
Скрижали судеб у меня свои.
Лицо моё от взглядов прячет веер,
И я кричу:"Таксист, на ад гони!".
Спешу я по своей дороге к страсти,
Ты по своей к любви на эшафот.
Тебе при встрече по привычке "здрасте"
Скажу, быстрей умчав за поворот.
Я среди звёзд, а ты среди их бликов,
Я среди роз - ты среди их шипов,
Всё это было лишь порывом,мигом,
Расстались,всё,не нужно лишних слов...
На смс я не пришлю ответа,
Забудь,я еду по своим делам.
Для твоей кармы я - кусочек света,
Ты для меня - одна из тысяч ламп.
Давно задавлены порывы, есть лишь тяга,
К тюрьме, которую зовёте вы любовь.
А страсть и игры - как живительная влага,
Так что убей скорее образ мой...
И уходи туда где сладок глас
Прекрасных нимф дарящих литры ласки,
А я закончу грустный свой рассказ
И может быть ,потом, поверю в сказку...
Свидетельство о публикации №110091508848