Таких судьб тысячи
Дай мне хмельной свободы ,умоляю,
Не становись на выбранном пути,
и на рассвете поцелуем не буди...
Я отдыхаю...
Потратила себя на тонны гроз,
Так было много споров,страсти,нежности,
И не помогут запонки угроз,
И не сдержать разрыв наш сотней роз.
Миг неизбежности...
Ты не кори меня я не при чём,
Твоей вины тут тоже не отыщешь,
Всё загорелось праведным огнём,
А после всё до тла сгорело в нём...
Таких судьб тысячи...
Свидетельство о публикации №110091508838