Серая - не значит не красивая
Зеркало - не значит отражение.
Одинокая, почти счастливая,
Так ленива,но всегда в движении.
В покрывале ночи утонувшая,
Зеркало - опять глаза встречаются.
Грубая, но всё же наилучшая,
За таких на подвиги срываются.
Бледная. Почти уже не скромная.
Со слегка дрожащими ресницами.
И уже совсем даже влюблённая,
Но с пустыми, тёмными глазницами.
Свидетельство о публикации №110091508820