новому знакомому
лицом к лицу; -при всех - наедине.
и хочется скорей бежать из дома,
спешить к тебе,но я сейчас на дне.
на дне, где руки скованы цепями,
где кандалы объятий как металл,
тут ничего не будет между нами,
беги скорее пока рядом не упал.
вокруг меня от боли стонут души.
кругом забытые разбитые сердца.
скорее, дальше, это будет лучше,
чтобы успеть до страшного конца.
когда ты рядом, я-фиалки краше
цвету гордливо в цветнике твоём,
но лишь один порыв девичьей блажи...
и мы по миру порознь пойдём...
Свидетельство о публикации №110091508803