Я в юности нашей свершила ошибку

Я  ПОМНЮ  ГЛАЗА  ТВОИ - ТАМ  НА  ВОКЗАЛЕ
ТЫ  МОЛЧА  СТОЯЛ   УЕЗЖАТЬ  НЕ  ХОТЕЛ
А  ТЕЛО  СТОНАЛО  ОТ  ГОРЬКОЙ  ПЕЧАЛИ
А  В  СЕРЦЕ  РАЗЛУКИ  ЗВОНОК  ПРОЗВЕНЕЛ

Я  В  ЮНОСТИ  НАШЕЙ  СВЕРШИЛА  ОШИБКУ
БЫЛА  МОЛОДА -  ТЬМА ЗАКРЫЛА  ГЛАЗА
С ТОБОЙ  ПОСКАНДАЛИВ  К  ДРУГОМУ  УШЛА  Я
И  ЖИЗНИ  РАЗБИЛА  ТВОЮ  И  СВОЮ

ПОТОМ  Я  ОЧНУЛАСЬ  НО  БЫЛО  УЖ  ПОЗДНО
ПРОКЛЯТАЯ  ГОРДОСТЬ  ЦАРИЛА  ВО  МНЕ
ТЕПЕРЬ  ТЫ  ЖЕНАТ -  Я  ЗАМУЖЕМ  ТОЖЕ
ТЫ  ДОЧКУ  РАСТИШЬ   -  Я  ДВОИХ  СЫНОВЕЙ


НО  СЕРДЦЕ  ТВОЁ  МНЕ  МИЛЕЙ  ВСЕХ  ДОРОЖЕ
УСТАЛА  Я  ЖИТЬ  БЕЗ  ТЕБЯ  МОЙ  РОДНОЙ
КАК  ГОРЬКО  ПРИЗНАТЬ  ЧТО  САМА  ВИНОВАТА
РАЗРУШИВ  ЛЮБОВЬ  УТОНУЛА  Я  В  НЕЙ


НЕ  СДЕЛАЙ  ОШИБКУ  Я  В  ЖИЗНИ  КОГДА  ТО
СЕЙЧАС  БЫ  Я  СЕРДЦЕ   СВОЁ  НЕ  РВАЛА
Я  ЗНАЮ  ЛЮБИМЫЙ  ТЕБЕ  ТАК  ЖЕ  НЕ  СЛАДКО
И  ДОЧКУ  СВОЮ  НЕ  ЗРЯ  ТАК  НАЗВАЛ

МЕЧТАЛИ  С  ТОБОЙ  МЫ  О ДОЧКЕ  СОВМЕСТНОЙ
И  ИМЯ  ХОТЕЛИ  ЕЙ  ЖЕНЕЧКА  ДАТЬ
ТЕПЕРЬ  СВОЮ  ДОЧКУ  ЖЕНЕЙ  НАЗВАЛ  ТЫ
В  ЧЕСТЬ  НАШЕЙ  ЛЮБВИ  ВЕДЬ  ЕЁ  ТЫ  НАЗВАЛ


А  ЧТО  ЖЕ  НАМ  ДЕЛАТЬ
КАК  ЖЕ  ВСЁ  НАМ  ИСПРАВИТЬ
Я  ЗНАЮ  ОДНО  НЕВОЗМОЖНО  ТАК  ЖИТЬ
С  ТОБОЙ  ЗАСЫПАЮ С  ТОБОЙ  ПРОСЫПАЮСЬ
ЛЮБИМЫЙ  МОЙ  ГДЕ  ТЫ???
         ОТЗОВИСЬ  И  ПРОСТИ!!!!!!!


Рецензии
Здравствуй! Дорогой Слава! Вот я могу читать твои стихи! Спасибо огромное за всё! Я уже переживала, когда не видела тебя в "Одноклассниках" С пожеланиями счастья, здоровья, творческих успехов и с искренней благодарностью за участие в судьбе Я

Анна Шалыго   09.10.2010 06:41     Заявить о нарушении