Дорожный казус

Вокзал, киоски за окошком
мимо, словно сон проплыли...
Мне б поспать совсем немножко...
Да разбудить бы не забыли...

Колесо квадратом круга
бьёт на стыках неустанно...
Две весёлые подруги
вдруг зашли на полустанке.

Вместо нудного мелькания полей
в глазах - приятные мордашки.
Вино, веселье, крик "Налей!"...
Девчонки вовсе не монашки...

Девчонки этакие шустрые,
всё закружилось в карусель,
но как закончилось всё грустно,
когда нырнул состав в тунель...

Проснулся утром, шум в ушах,
треск в голове...Да что ж я пил?
В карманах больше ни шиша,
девчонок этих след простыл...

Ларьки, киоски, пассажиры...
уж приближается вокзал.
-Теперь мне будет не до жиру...,
сходя я с поезда сказал...


Рецензии
Прямо киносценарий!

Геннадий Малинский   21.09.2012 02:57     Заявить о нарушении