пока я не уснула...
а я мечтаю в темноте о солнце...
Пока другие чьи то судьбы рушат
Я поклоняюсь лишь бессоннице...
Когда другие расстаются с детством,
его привязываю я цепями к стулу.
Хочу я от кусочка льда согреться
пока дышу, пока я не уснула...
Свидетельство о публикации №110091508772