моё дитя безсоний
не предугадана, не льстива, не чесна...
воспоминаниями рюмку наполняю
и так вот в темноте сижу одна...
глотаю килограммами секунды
в довесок со слезами и тоской
мне непонять,чего ж вы люди скудны?
и так качитась этой беднотой?
мой стихи, моё дитя безсоний
оклеветали обозвав чужим...
не пожелаю и врагу таких огоний
какие с сердцем встретились моим.
душа пылает руки нож хватают
-\"Убъю их тварей! за стихи-казню!\"
завидуют или не понимают
что я стихи...СТИХИ! БОГОТВОРЮ!
Душой за музу,телом же-за рифму
как за любимую на подвиги герой!
когда отродья эти мир упокинут
смоги и я отлынуть на покой...
Свидетельство о публикации №110091508754