Клеймишь позором? незачем... не стою...
Того чтоб тратить на меня свои слова
Я королева рифм, и лишь порою...
Меня придворные зовут императрицей зла...
Нет! я кровавых пятен на странице
истории своей не оставляю...
я просто не пытаюсь разбираться в лицах...
я просто вдоволь судьбами играю...
я сею боль души,и что? извольте
ведь каждый волен отдыхать по силам
и что коль после оного-раздолье
а после моих игр-одни могилы...
что ваши развлечения-раз и нету!
ну а мои? дым, пыль, игла, алко...
когда кричу \"карету мне,карету!\"
то подают-а вы? всегда пешком...
едва влача опущенные крылья
вы тащитесь на зов! на чей то крик...
а мне ночь дарит сладость и веселье
не стыдно мне явить свой яркий лик.
я кто? да я при черном одеянее
кто вы? запылены, что не видеть лица.
вам преподносят мелочь,за старанья
а я в свой сундучок кладу сердца.
неужто моя ложь безвкусна...полноте...
вы не обдумавши такое говорите...
вы обо мне ещё не раз ведь вспомните...
а я забыла вас....
Вы кто?
простите....
Свидетельство о публикации №110091508743