Минут серебряные кони...
Размерен стремительный бег.
Их звёздный табун не догонит
ни птица, ни человек.
Просторы Вселенной без края.
Судеб не очерчен предел.
И, кажется, кони взлетают
огнём необузданных тел.
И стелятся гибкие гривы,
как травы у вечной реки.
Стою над высоким обрывом,
и звёзды взлетают с руки.
И гаснут под кронами сосен,
где крылья расправила мгла,
а в сердце восторженном осень
неслышно уже пролегла.
Свидетельство о публикации №110091508741