Лето кончилось!
Снова осень дождями остудит!
И такая на сердце печаль,
Что-то было и больше не будет!
Солнце нежно взмахнёт нам рукой,
И уйдёт отдыхать, и надолго!
Всю природу охватит покой,
И зима уж стоит у порога...
Что ж, придётся нам с ней зимовать,
Но грустить мы не будем напрасно!
Ведь весна к нам вернётся опять!
Как всегда, зелена и прекрасна!
Свидетельство о публикации №110091500874
Наталья Исаева Горецкая 16.09.2010 20:57 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.09.2010 23:16 Заявить о нарушении