Ты не друг, ты как-то роднее и ближе

"Ты не друг, ты как-то роднее и ближе.
Сродне брату или любви.
Серый дождь окна мои оближет
Мокрый снег окон коснётся твоих.

Перечитываю письма, скулю на фото...
Ты же знаешь мои привычки, названья стихов".
...Только собственный голос её раздражает чего-то,
"Ты уже не вернёшься...Я помню...во веки веков..."

А она улыбается "...что вы,я счастлива очень... "
А она каждый раз вздрагивает от звонка.
Только редко от счастья бывают истерики ночью,
Только редко от счастья хочется выть в облака.

                15.09.2010


Рецензии
Но даже думая о море,
Его тепла не возвратишь,
И наступает в разговоре
Большая паузная тишь.

Павел Черноусов   12.09.2011 20:17     Заявить о нарушении
Прямо в точку. Спасибо.

Анна Кириленко 2   12.09.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.