Страна Желание... Эссе
Эссе.
В этой Стране, я, пожалуйста, не ловелас Дон-Жуан, не Казанова безжалостный, не записной хулиган...Нежностью и обаянием женское сердце пленять: стало моим состоянием – не на что даже пенять... Не самоцель безобидная: образа жизни итог - сердце подставить не стыдно мне в любвеобильный поток...
Сердце, как кубок, чтоб пенилось хмелем Желание чрез край, вновь наполнялось и верилось в радуги глаз твоих май...Ты позовёшь не из шалости в светлый от радуг чертог, скажешь – извольте, пожалуйста, выпить из кубка глоток...
13.10.2009г. (реда).
Ред.15.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110091508700
Где - привет?
Не Рыжая Лисичка 16.09.2010 23:29 Заявить о нарушении
Иногда в строку уложишь... так нежно и прямолинейно одновременно...
Пиши ещё! У тебя удалось!
Ната
Не Рыжая Лисичка 17.09.2010 07:52 Заявить о нарушении